Автоинструктор - как это было, я его ненавидела!

Я ненавидела своего автоинструктора, пыталась поменять - второго тоже ненавидела.
Что такое? Потом поняла - обучение вождению во взрослом возрасте физически может быть просто неприятным!
Мой автоинструктор был похож на сантехника, он не был интеллигентным, но все его хвалили - вот он учит! Самый лучший инструктор по вождению!!
Боже мой он меня иногда просто бил! Не сильно, но шлепал резко и зло по рукам: расслабься, расслабься! Я ненавидела его все сильнее и сильнее! Кроме того он терпеть не мог женщин в очках, говорил про них всякие гадости, он ненавидел собак, он не выносил толстых мужиков! Я пыталась его поменять? Кто сможет хорошо научить? Как учат хорошо? Это был просто ужас!
Второй инструктор во вождению оказался просто инвалидом, он орал как только начинал нервничать - вернулась к первому.
Терпение, сказала я себе, хвалят же его за что-то? Обучение въезду в гараж просто потрясло - 30 раз и все неправильно! Ну хоть как-то он может мне помочь? Начинало казаться, что никак не может, подумалось, что наверное никто не может помочь, если сам не научишься. И стиснув зубы, все въезжала и въезжала в палки с красными завязками на концах...
Экзамен завалила сразу на змейке, забодав уже вторую палку...
Злая была до чертиков. Ну как же так, неужели никак не научиться.. Но что-то тут не так: внутри меня что-то сомневалось? Почему на уроках вождения я нормально объезжала палки, а тут въехала сразу во вторую? Размышления навели меня на мысль, что в ГАИ машины с ужасными тяжелыми рулями- пошла на урок вождения и правда: у инструктора был более нежный руль. Понятно. тут инструктор по вождению и не поможет. Стало немного легче. Единственное, в чем обижаюсь на инструктора до сих пор: не было у него площадки, поэтому после 9 попытки сдать на права взяла урок еще у инструктора с площадкой - сдала вождение на площадке сходу! На 12 раз я вышла с правами!
Сегодня идет уже 4 год моего самостоятельного вождения автомобиля. Больше всего мне вспоминается та ненависть, которую я питала все время к моему автоинструктору, она не прошла до сих пор. Но и уроки его запали глубоко в сознание. Я езжу без аварий, но вот вопрос почему? Не потому ли, что уроки вождения сопровождались глубокими эмоциями и западали в самое сердце?

 

Автор: Валерия Акулова  (специально для ЕдуЕду.ру)
Фёдор Практика вождения в реальном городе на Renault Megan АКПП с правами или без. Изучение ПДД в процессе обучения.
Евгений Александрович Учебные маршруты и площадка для начинающих, любые маршруты для имеющих права на Kia Ceed с МКПП.
Инструктор Ирина Обучение с любого уровня подготовки на специально оборудованном автомобиле Kia Rio с МКПП и Kia Ceed с АКПП.
Владимир Александрович Уроки вождения на Skoda Oktavia акпп и и Hyundai Solaris мкпп. Индивидуальный подход. Обучение в САО, СВАО и Долгопрудном с любого уровня подготовки.
Иван Евгеньевич Обучение вождению на Ford Focus с первых шагов, подготовка к экзаменам в ГИБДД. САО, СВАО, Долгопрудный, пос.Северный.
Александр Уроки вождения на Mazda 6 с акпп. Обучение с нуля или восстановление утраченых навыков. Профессионально.
Михаил Алексеевич Обучение вождению по индивидуальным программам и гибкому графику на Daewoo Nexia с МКПП, Hyundai Getz с АКПП или ВАЗ 2114
Николай Помогу приобрести или восстановить утраченные навыки, преодолеть страх и неуверенность на дороге, адаптироваться к вождению после ДТП. Toyota RAV4 и Opel Corsa с АКПП
Роман Романович Инструктор на Mazda 3 (АКПП) в любом округе Москвы. Есть площадка. Возможно обучение на Вашем автомобиле.
Жанета Занятия в будни и выходные, в удобное для Вас время на Volkswagen Tiguan АКПП
Портал автоинструкторов
EduEdu.ru © 2010-2017