9 пунктов. Трудный путь к получению прав.

На самом деле мне чуть стыдно, для этого мне потребовалось в два раза больше времени, чем другим, но я сдал на права с первого раза! Да, подожду пока утихнут вздохи неудачливых велосипедистов и обитателей общественного транспорта! Всё? Продолжаем! На самом деле, эти две вещи и сделали огромный вклад, в увеличение моего веса, который я бесспорно набрал после получения желанной розовой карточки, на которой переливается моё сияющая мина! Теперь я и в школу езжу на своей карете. Да, первая машина должна быть с парой лошадей под капотом и первобытной, на лексусе первые 10 паркингов очень дорого обойдутся, это уже доказано моими одноклассниками. Не буду продолжать эту цепь самоутешения того, что мне мама не покупает дорогую машину, хотя у моей старушки ещё остались пару козырей, например не заводиться именно тогда, когда я с девушкой нахожусь в безлюдной местности! Да, в таких ситуациях обладатели лексусов нервно скрипят зубами, потому как такая машина всегда заводиться при упоминании «к сожалению уже поздно, и нам придётся провести тут ночь, а на утро обязательно нас заберут, ахх, посмотри на звёзды…».
Я не тянул со сдачей экзамена по вождению, потому что каждое вождение мой автоинструктор превращал в смех до слёз и боли в животе, от смеху! Его звали Ивар, и он научил меня думать, размышлять и в общем и говорить матом! Никому так не удастся описать девушку на БМВ, рассказать как, чем, где и у кого она заработала на эту машину! Это человек, который обматерив старушку, которая как пловец в воду выпрыгивает на зебру, ещё принимается меня учить этикету, в общем это уже был повод отсрочить получение прав, получить права, значит потерять этого прекрасного инструктора по вождению Ивара, а уж лучше уступать места бабушкам в автобусе! Это делать приходилось часто, потому как крайнее место у окна, куда они просто физически не могут добраться, всегда занято. Значит, выбираем любое из оставшихся! Готовы отъезжать, уже вставил наушники, выбрал песню, PLAY! И в друг видим, как мимо оставшийся очереди (желающих проехать сидя) медленно, пробирается она - бабулька! После посадки в маршрутку, сразу принимается платить, за тем следует разворот, и во истину тупой вопрос – «а мест больше нету?», который сопровождается взглядом в мою сторону с подтекстом «вставай!», но нас так легко не взять! « нееет, конечно есть те люди за окном просто в очереди стоять любят! Чё пёрлась?» - подумал я, когда с улыбкой на лице уступал место! К чёрту Ивара, права хочу! Хочу, не идти в школу, а эти 200метров проехать, хочу занимать стоянку учителей, хочу строить из себя важного 12классника в глазах девчонок младших классов! Эти аргументы пересилили любовь к Ивару, и притяжение матного языка!
Я в серьез взялся за обучение вождению. Я откатывал эти несчастные часы тогда, когда на дорогах ещё никого не было, и тогда, когда уже никого не было, одним словом, как только появлялась свободная минута, я звонил Ивару и произносил «Сдрасьте, не хотите покататься?». Такая устойчивость меня привела к успеху! Выжав мой кошелек, как лимон, Ивар меня послал на экзамен! Сам факт того, что я достоин, попробовать, уже означал моё успех!
Ранним утром, перед экзаменом, у нас с Иваром были назначены последние покаталки, мой последний вклад в бюджет семьи моего Инструктора по вождению. Я должен был выглядеть так, чтоб при виде меня, у инспектора возникло непреодолимое желание, поставить подпись в протоколе и печать «Сдал». Пальто, белая рубашка, изящные сапоги от Тимбарланд – это был мой билет, в жизнь без общественного транспорта! Моя регистрация на экзамен была совершена за 2 недели!да, так уж получилось, что эти бабки достали не только меня, именно по этому ждать судного дня некоторым приходится по 2 недели и даже больше. Время шло, а я так и не осознавал то, что скоро наступит день, который многие люди считают самым страшным испытанием в их жизни, в моём же случае осознание того, что у меня экзамен, пришло только тогда, когда неделю спустя я ехал на машине с друзьями, а это значит, что все волнения, потери пульса и снижения веса от предэкзаменой лихорадки обошли меня.
Как вы поняли, экзамен я сдал! Я был на грани того, чтобы опять провести несколько часов с Иваром, но нееет! Из допустимых 9 штрафных пунктов, я набрал как раз 9, что делает меня водилой, фиговым, но водилой! Я думаю будут уместны парочка отговорок- свои пункты я заработал на превышениях скорости! Да, превышать скорость на экзамене явно не разумно, но я же русский, а мы любим быстро и везде, даже на экзамене! Как бы это не было обидно, мой потрясный внешний вид большой роли не съиграл, а даже наоборот эти проклятые сапоги меня и подвели! Конечно, ещё бы валенки напялил! Они то мне и помешали, держать скорость с которой ездиют нормальные претенденты на получение прав! Ноо, быстрая езда, это или по пьяне, или уверенность в своих силах! Пьян я не был, и даже больше – по мне не было видно что я пьян, значит я уверен в себе, а инспектор видел это! Именно по этому остановился на 9 пунктах! Была у меня ещё пара ошибок, как например почти пролететь поворот, но это всё сапоги, это не я виноват! Машину инспектор парковал сам, и тут я понял, что права получу сегодня не я, ведь если он мне не доверяет, значит я не водила, а ещё огурец! Припарковав машину, он сказал «Павел, экзамен вы сдали…», а что он говорил ещё я не помню! Потому, что в мыслях уже катал девчонок, превышал скорость и ставил машину на место самой ненавистной учительницы!

 

Автор: Неизвестен (но специально для ЕдуЕду.ру)

 

Владимир Александрович Уроки вождения на Skoda Oktavia акпп и и Hyundai Solaris мкпп. Индивидуальный подход. Обучение в САО, СВАО и Долгопрудном с любого уровня подготовки.
Фёдор Практика вождения в реальном городе на Renault Megan АКПП с правами или без. Изучение ПДД в процессе обучения.
Александр Уроки вождения на Mazda 6 с акпп. Обучение с нуля или восстановление утраченых навыков. Профессионально.
Иван Евгеньевич Обучение вождению на Ford Focus с первых шагов, подготовка к экзаменам в ГИБДД. САО, СВАО, Долгопрудный, пос.Северный.
Жанета Занятия в будни и выходные, в удобное для Вас время на Volkswagen Tiguan АКПП
Сергей Валентинович Обучение на Suzuki SX4 акпп, Хундай Гетц и Акцент с акпп в любом округе. Возможны занятия на автомобиле ученика.
Роман Романович Инструктор на Mazda 3 (АКПП) в любом округе Москвы. Есть площадка. Возможно обучение на Вашем автомобиле.
Евгений Александрович Учебные маршруты и площадка для начинающих, любые маршруты для имеющих права на Kia Ceed с МКПП.
Михаил Алексеевич Обучение вождению по индивидуальным программам и гибкому графику на Daewoo Nexia с МКПП, Hyundai Getz с АКПП или ВАЗ 2114
Инструктор Ирина Обучение с любого уровня подготовки на специально оборудованном автомобиле Kia Rio с МКПП и Kia Ceed с АКПП.
Портал автоинструкторов
EduEdu.ru © 2010-2017